Калина, с прошедшими праздниками ! Оценка услуги 6000 р. По видимым повреждениям стоимость ущерба ориентировочно оценивается в 127000 руб. Мы работаем с 4 января. Звоните 8-904-528-48-41.
kursk2009, добрый вечер. Прошу Вас провести бесплатную предварительную экспертизу ущерба моего автомобиля после ДТП. Виновник лицо без полиса, поэтому я буду возмещать ущерб, через суд. Сколько стоит данная услуга. Виновник может загреметь в тюрьму, поскольку находился в пьяном состоянии и сбил на смерть одного пешехода. Сможете ли Вы взыскать деньги до того как он попадет в суд?
Сколько по срокам актуальность вашей независимой экспертизы после ДТП ? Не получится ли так, что он сядет в тюрьму, а через два, три года надо будет новую независимую экспертизу проходить. Фото прилагаются. Рено Симбол? пробег около 120 000, 2004 года выпуска/ Сот. +79207248396 Владимир.
Vladimir, Стоимость ущерба только по фото будет составлять с учетом износа 89000 руб. Оценка будет соить 6 тыс. руб. Независимая экспертиза действительна в течении 6 мес., но в Вашем случае это не важно , т.к. сколько бы не прошло времени до возмещения, ущерб рассчитывается на дату ДТП. Ущерб возможно взыскать только после того так причинитель вреда будет признан виновником ДТП, а в данном случае это возможно по решению суда. Понесет ли виновник или нет наказание связанное с лишением свободы для возмещения материально вреда не важно, даже находясь в местах лишения свободы он будет обязан отвечать перед потерпевшим своим имуществом и заработком. Звоните для получения более подробной консультации.
kursk2009, Попал в ноябре и до сих пор не могу оформить заявление на страховую выплату. Я не виноват, врезались в меня. Виновник нарушил ПДД п.9.2 ст. КоАП РФ 12.15.4 но пытается оттянуть судебное заседание чтобы забрать водительское удостоверение за сроком давности. Из-за этого я не могу оформить заявление на выплату. На СТО мне озвучили заоблачную цену на ремонт. Хотелось бы узнать на что можно вообще рассчитывать в моем случае? Автомобиль 1998 года. Заранее спасибо.
Владимир_, Решение суда уже имеется? Если еще нет, то ждать когда будет и обращаться в СК или же самому делать независимую оценку и предъявлять в СК, когда будет судебное решение. Сумма ущерба ориентировачно с учетом износа будет составлять 50000 руб.
текст. вервия Главная дорога вып. 136
Я пришел в ГАИ, чтобы сфотографировать материалы по моему делу. Мне отказали. Мотивировали это тем, что ГАИ - режимный объект и там фотографировать запрещено. Насколько это правда ?
О: ГАИ не является режимным объектом в котором запрещено проводить аудио или видео или фотосъемку съемку. Поэтому имеете полное право прийти с фотоаппаратом с сфотографировать материалы дела.
kursk2009, суд был сегодня в 10.00, постановление завтра. На фотографиях был участок (крыша) там два бугорка от смещеной стойки и погнутого усилителя. Вы его тоже посчитали? он там плохо виден.
Владимир_, Да, я его видел. Данный автомобиль сам по себе (то есть рыночная стоимость до ДТП) стоит приблизительно в районе 50-60 т.руб., и даже если повреждений будет еще больше выявлено, то ущерб не может превышать стоимость авто до ДТП.
отправил фото архив моей аварии, справку о ДТП и страховой акт компании. Можно провести независимую экспертизу по фото и ориентировочно написать сколько реально я могу получить с Аско. Сколько стоит оценка ? Уверен, что выплатили они мне мало, в автомастерской еще 17 000 сверх выплаты страховой требуют на ремонт.
Evdokimov_St@mail.ru, добрый Стас. Фото я ваши посмотрел. Ответ направил на вашу почту.
Просьба к участникам форума, если Вы отправляете фото материалы на мой почтовый ящик указывайте из какого Вы города, а также пробег и год автомобиля. Стоимость ущерба рассчитывается ценам стоимости работ и материалов по КУРСКОЙ ОБЛАСТИ. Оставляйте пожалуйста сотовый, один звонок, спамить не буду.
WF_GOLF, рыночная стоимость этого авто ориентировачно будет составлять 80000-90000 руб. в зависимсти от состояния до ДТП. И необходимо будет вычесть годные остатки, которые будут приблизительно составлять 5-10 тыс.руб., опять же зависит от состояния.
Илья, Вам нужно провести свою независимую оценку ущерба и потребовать через суд доплату страхового возмещения. С учетом года выпуска автомобиля, можете так же рассчитать УТС (отдельно).
1. Вы можете приехать к нам в офис ООО "Проф- оценка" на осмотр автомобиля. Запись 8-904-528-48-41 2. По почте kursk-sait@mail.ru или как ваше указано прислать фотоматериалы. Но оценка по фотоматериалам приблизительная. Зная реальный ущерб, вы сможете понять, на что (реал возмещение - 16 000 = ) можно рассчитывать в случае обращения в судебные органы.
kursk2009, Добрый день, к годным остаткам условно можно отнести крышку багажника если её не перекосило - не открывается, задние фонари, из двигателя и из коробки вытекло масло - под списание. Когда же можно ознакомиться с заключением , чтобы подписать?