Страхование и оценка в Курске. 8 - 904 - 528 - 48 - 41   
    Проехать Сеймский мост, после ост. Черняховского свернуть на право на стоянку маленькой Европы "Сейм" и пройти 30 метров по проспекту Кулакова, д. 5 до офиса "Страхование и оценка" (первый этаж).




главная
расчет стоимости полиса

ОСАГО

КАСКО

ЖИЛЬЕ

ИПОТЕКА

ЖИЗНЬ

ОТДЫХ

ГРУЗЫ
Вы вошли как Гость ·

 Группа "Гости" ·


Страница 1 из 6123456»
cтраховой форум » курск » ОСАГО » агенты в гаи продают полисы других страховых компаний (аско и аска - агент жулик)
агенты в гаи продают полисы других страховых компаний
Солнышко Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:28 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 94
Репутация: 2
Статус: Offline
Сегодня около курского ГАИ купил полис ОСАГО. Подошел страховой агент и начал расхваливать полис АСКО какая это компания и т.д. Делать не чего...купил за 1800 скидка 25% начитал.А оказалось полис другой страховой компании "АСКА". Изменение в одной букве и другая компания которая застрахована аж у черта на куличках. Вечером звоню агенту жулику и прошу расторгнуть автострахования договор. На что получаю ответ "Пишите по электронному адресу страховой компании АСКА". Что то я глуховат cool или морду кому то надо бить ?

Сообщение отредактировал Солнышко - Понедельник, 02.08.2010, 23:29
kisa Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:42 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Тоже самое россгострах и росстрах, горстрах, росгострах страхование, Российское Государсвенное страхование. Агенты выкрикивают росгострах, а на самом деле страхуют на другие полисы. Бардак cry
kursk2009 Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 13:03 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Репутация: 16
Статус: Offline
Покупать или нет полисы в ГАИ ваше личное право. Совет один - усильте бдительность !
Как отличить действительный полис ОСАГО от подделки и проверить полис по реестру существующих полисов ОСАГО в РСА. >>> перейти <<<

об мошенниках страховых агентах

о аферистах - как обмануть страховую компанию

Куряне, покупаете полисы авто страхования у агентов, которых знаете.

текстовая версия "Первая передача".
Автовладельцы по всей стране накупили у агентов почти 2 млн. старых полисов. Это водители такие доверчивые или мошенники такие ловкие? Вот это и мы сейчас и узнаем…
Для этого мы проведем эксперимент. Возьмем полисы ОСАГО старого образца, полисы разорившихся страховых компаний и полисы ОСАГО без печатей и попробуем их продать.

Соблазн велик, липовые полисы ОСАГО страховщики мошенники продают со скидкой до 70 %. Вот это и настораживает ! Любой страховой агент, включая тех кто продает полисы обязательного страхования на ГАИ может снизить стоимость полиса ОСАГО не более чем на 10 процентов да и то за счет своей агентской комиссии.







куряне, будьте внимательны

Прикрепления: 0949857.jpg(66Kb)
Филя Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:46 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Одно жулье в гаи !!!! Выгнать всех надо. Только я вышел налетели на меня. И главное все кричат "Росгосстрах", а на деле агенты выписывают страховые полиса таких страховых которых я не слышал.Моя страховая зарегистрирована в Барнауле wink - это я только дома полис ОСАГО прочет. жульЁ...куда смотрит инспекция ???
Стольник Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:45 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус: Offline
Я там не покупаю вообще , потому что одни жулики в этом гаи. Полисы компаний которые на слуху меняют полисами вообще страховых компаний которые зарегистрированы на АЛТАЕ.
Страховая компания отказалась возместить мне ущерб от ДТП, потому что у виновника аварии был липовый полис ОСАГО. Что делать ?

О: Если у виновника липовый полис ОСАГО, его ответственность не застрахована и страховая компания не обязана возмещать ущерб. В этом случае, имеет смысл обратиться в суд по месту жительства виновника ДТП с требованием возместить его возместить Вам весь ущерб.

у виновника липовый полис ОСАГО


pulia Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Страховые агенты работающие около курского гибдд мошенники и хамы. Какой смысл покупать ОСАГО со скидкой, если страховая компания на которую оформлен полис осаго находится в Санкт - Петербурге и название ее "Финист" ? Я нашла страхового агента с полисами той страховой которую знаю в курске. После чего у страховых агентов сбилась очередь и сразу трое с полисами этой компании сели ко мне в машину и с криками стали предлагать полис ОСАГО. Цена за полис падала в геометрической прогресси, агенты уже начали драться и оскорблять друг друга прямо в моей машине .... Я услышала о невыплатах в Цюрихе, Аско и Ковчег ..как поняла они на эти компании работают. После чего уехала из ГАИ. Так нет же , мою машину пробили по номеру и уже через день мне на сотовый позвонил агент "АСКО" с тем же самым предложением: застраховаться по ОСАГО. Мне просто интересно куда смотрит ГИБДД ...что творится у них на территории ...когда она наведет порядок ? Почему страховые компании не могут научить своих сотрудников вежливости. Вроде все солидные???

Сообщение отредактировал pulia - Пятница, 28.01.2011, 16:51
natali Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:22 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Репутация: 7
Статус: Offline
pulia,
Всем страховым компаниям важны показатели по сборам страховых премий по ОСАГО, для этого набирают армию страховых агентов и чем, извините, наглее агент, тем лучше у него показатели и выше заработок. Важно найти агента способного не только продать вам полис, но и пояснить из чего складывается его стоимость т.е. какие скидки и чем они обоснованы, где в случае ДТП можно оформить документы на выплату по ОСАГо, попросить предоставить визитки и т.д. ГАИ не имеют право препятствовать продавать полисы ОСАГо тем или иным страховым компаниям, имеющим представителя в Курске, только самим автомобилистам надо серьезнее относиться к вопросу страхования своей ответственности.
Slavik Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
natali, pulia, ой что там творится ..уже до мордобоя дошли. Заснял все на сотовый кому скинуть ?
Oleg Дата: Среда, 09.03.2011, 10:50 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Поражаюсь как они там вообще находятся ? От холода - люди такие злые. По поводу полисов не чего не могу сказать, хотя там страховался. Скидки там конечно есть , поскольку агенты - конкуренты. Другой вопрос, что будет за занижение суммы страховки.
Шок Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:34 | Сообщение # 10
Группа: Гости





Просто не знаю куда пожаловаться на агентов страховых которые работаю в гаи. конечно не на всех...а на тех которые хаМЬЁ. Сегодня агент Нина Егорона, кажется так звали порвала мне кофту . Я ставила автомбиль на учет , мне конечно нужен полис ОСАГО на что меня не поделили сразу 3 агента гаи и началось мат перемат, прституки. полиса такие . компания не хорошая в итоге страховалась в Росгострах через дорогу , но не приятный осадок остался ...
dosia Дата: Среда, 27.04.2011, 10:43 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Шок, Slavik, natali, я бы сказала что там опасно появляться. Я имела опыт страхования около ГАИ... слава богу без происшествий
У меня два вопроса?

Агенты могут предлагать полисы ОСАГО - этого не кто не запрещал. Но дополнительно к этому рекламировать: автосалон, предлагать оформить куплю продажу автомобиля, заниматься реэлтерством, в наглую предлагать моему мужу застраховать свою жизнь за 100 рублей. cry ..разве такие агенты страховые теперь ?

Вопрос 2)
Почему полисы заполняются как в средневековом веке, от руки и за эту ручную работу страховщики платят агенту комиссию. Клиентов-то по ОСАГО привлекает ГИБДД Курской области, а не страховые агенты ?
Это же не ДСАГО и не КАСКО, где за привлечение и соблазненнение надо оплачивать труд страховщиков, наверное инспекция со страховщиков кормится ? Думаю у каждого порядочного агента должен быть набор для печатного офорления страхового полиса..почему страховщики на этом экономят ? Ведь каждый год по новостям показывают: Арбат, Городская страховая, Рекон, Зенит разорились уже ..зато других 20 страховых зарегистрировано. Может пойти работать в страховую, бизнес как я погляжу прибыльный ?

Сообщение отредактировал dosia - Среда, 27.04.2011, 10:44
natali Дата: Среда, 27.04.2011, 15:13 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Репутация: 7
Статус: Offline
Если умеете и любите "бить морды другим" то можете попробовать поработать страховым агентом.

От руки полисы заполняются во многих СК и это законно, а вот хамское поведение и мордобой это нарушение закона, т.е хулиганские действия и за порванную кофточку можно привлечь к ответственности, подав заявление в полицию.
ГИБДД не препятствует продаже страховых полисов, но привлекать не имеет права, это работа агента, как и предложения застраховать жизнь, жилье, имущество и т.д. а если он еще агент - реэлтор или посредник в автосалоне...., но сами понимаете - он только посредник... и стоит ли прибегать к его услугам....???
Уважающий себя автовладелец не будет связываться с "уличной" услугой, а воспользуется или личным агентом определенной страховой,( с которой уже пора определиться), или оформит все в офисе, задав сотрудникам интересующие его вопросы по поводу скидок, выплат и т.д.
Стольник Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:05 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (natali)
Уважающий себя автовладелец не будет связываться с "уличной" услугой, а воспользуется или личным агентом определенной страховой
что правда , то правда.

dosia, все меня теперь жена в ГАИ страховаться не пустит, а вдруг с меня что - нибудь снимут и не только biggrin

milyamoya Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:12 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я хочу пожаловаться на ***** (текст скрыт администратором) которая продала мне полис возле ГИБДД. У меня автомобиль Chevrolet Avero, живу в курске а стаж у меня 1 год. Как выяснилось она предоставила скидку в 35 % при покупке полиса ОСАГО. Т.е. считала так 1980 (легковой авто)*1,3 (город курск)*0,65 (скидка) *1,5 (повыш. коэф за стаж)= 2510 р.
Вроде бы и хорошо, но случилось ДТП при разбирательстве в страховой компании ***** (текст скрыт администратором) мне оказывается не должна была предоставлять страховой агент страховой компании такую большую скидку в 35 % при таком маленьком стаже. Если я езжу чуть больше года то скидка максимум может быть 10 % (т.е. 5 % за каждый безаварийный год). В страховой грозились не выплатить потерпевшему, поскольку я ввела в заблуждение страховую компанию, позвонили мне и сказали доплатить sad

1980*1,3*0,95 (скидка) * 1,0 * 1,5 = 3668 р. (это реальная стоимость полиса которую я должна была заплатить на ГАИ)
3 668-2 510 = 1 158 р. cry
Спрашивается, а куда смотрела страховой агент Лариса, которую как я поняла наказали и чуть ли не уволили (я до нее не дозвонилась) ?
Мне вчера позвонили и на основании что я ввела в заблуждение страховую компанию и не правильно оформлен полис - требуют с меня 1 158 рублей доплаты - иначе расторгнут полис в одностороннем порядке и если будет у меня ДТП мне не выплатят и занесут меня в черный список.
Что же делать ?


Сообщение отредактировал milyamoya - Пятница, 17.06.2011, 09:18
Женъмашина Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:46 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Агенты продающие полиса на гаи больные на голову. Я снимала машину в гибдд, на стоянке поставила свой авто к техническому осмотру, сижу жду. Одна подошла : "Машину страхуем", другая "Страховочка не интересует", третья "..как в нашей страховой компании вам будет хорошо" ... и так они кругом ходили около нескольких машин. вкл. мою. Жара под 30-ник, через несколько минут , та же самая страховая агент уже агитирует меня "сделать развал и схождение" и прокачку чего то ...сует листовку автомастерской. К хороводу присоединялась еще пару страховых агентов уже с наклейками и визитками и т.д. Не спрашивают нужно мне это или нет ..спрашивается: отвечает ли страховая компания за агентов работающих на ГАИ в курске по К. Маркса?
cтраховой форум » курск » ОСАГО » агенты в гаи продают полисы других страховых компаний (аско и аска - агент жулик)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:




Вход на форум
Логин:
Пароль:

Поиск


Страхование и оценка в Курске. 8-904-528-48-41 © 2009 – 2014

Хостинг от uCoz