Страхование и оценка в Курске. 8 - 904 - 528 - 48 - 41   
   



главная
расчет стоимости полиса

ОСАГО

КАСКО

ЖИЛЬЕ

ИПОТЕКА

ЖИЗНЬ

ОТДЫХ

ГРУЗЫ
Вы вошли как Гость ·

 Группа "Гости" ·


Страница 1 из 11
cтраховой форум » курск » ОСАГО » Цюрих в Курске банкрот
Цюрих в Курске банкрот
Ян Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Ха, оказывается страховая компания Цюрих в Курске банкрот! Прихожу в офис , офис страховой компании Цюрих закрыт. Как это понимать ? Звоню в РСА российский союз автостраховщиков, спрашиваю прямо, что со страховой компаний Цюрих, бля? - Ответ. Страховая компания Цюрих не банкрот, просто закрыла 18 филиалов по России, вы можете обратиться в Московский офис компании. Ну и на ..х я оформил полу годовой полис ??
Modirn Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Банкрот Цюрих да еще и какой ! На официальном сайте http://www.zurich.ru/contacts/office_sale/199/

Внимание! В филиале продажа полисов не производится! Страховался бы лучше в нормальной компании. Ну ясно было , эта страховая компания банкрот еще год назад, когда они с Уфимцева съехали.

Прикрепления: 8516312.jpg(56Kb)
Гость Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Безобразие! Хочу продлить полис еще на пол года. Приехал в офис Цюрих Курский филиал, что с рядом с домом советов. Закрыто ! Пытаюсь найти телефон страховой копании в нашем городе. Только один 8 (800) 700-77-07 Московский . Звоню, туда , отвечает девушка , как будто не чего не произошло, соединяет в пятым, десятым . После нескольких звонков включает мне музыку! Цюрих, швейцария, банки - а у нас в России, под этим словом понимается говно!
aashop Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Репутация: 3
Статус: Offline
Гость, вот интересная заметочка http://www.asn-news.ru/smi/10372

Газета.Ru | 21.02.2013 15:47
Союз автостраховщиков опасается обрушения рынка ОСАГО, решил не отгружать полисы убыточным компаниям
В Москве состоялось внеочередное заседание правления Российского союза автостраховщиков (РСА), посвященное заявлению Минфина об отсутствии необходимости повышения тарифов на услуги страхования, несмотря на увеличения выплат страховки по ОСАГО.
Страховщики пришли к выводу, что переговоры министерства и представителей бизнеса зашли в тупик, и решили не отгружать полисы ОСАГО убыточным компаниям. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Поправки в закон, согласно которым тарифы ОСАГО должны были вырасти на 25%, были внесены в Госдуму правительством. «Союз дважды направлял в Минфин обоснование повышения тарифа ( на 50% — прим. «Газета.Ru») и ни разу не получил ответа», — отмечается в заявлении автостраховщиков.

По мнению РСА, увеличение страхового покрытия без увеличения тарифов повлечет за собой банкротство «значительного числа членов союза и обрушит рынок ОСАГО».

«В связи с этим правление РСА приняло решение... прекратить отгрузку бланков полисов ОСАГО компаниям... имеющим признаки финансовой неустойчивости», — говорится в заявлении РСА.

В группу риска попали такие автостраховщики, как АФЕС, БАСК, ДАЛЬАКФЕС, «Защита-Находка», «Москва», «Талисман», ТРАСТ, «Югория», «Цюрих надежное страхование», «Якорь».
Andrey Дата: Суббота, 09.11.2013, 12:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Гость, так же как и вы безуспешно пытался найти офис страховой компании Цюрих в Курске. Посмотрел по форумам. Действительно на некоторых форумах о страховании сотрудники цюрих отвечали на жалобы и вопросы посетителей хоть как то , то с ноября 2013 года вообще - ТИШИНА.

Второй вариант позвонить агенту страховой компании Цюрих в курске, они должны же давать рекламу в интернет. Ни одного , ни одного телефона страхового агента Цюрих в курске я не нашел! Это чего та ке ??

Прикрепления: 0300284.jpg(93Kb)
kursk2009 Дата: Вторник, 12.11.2013, 16:12 | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 714
Репутация: 16
Статус: Offline
ModirnГостьAndrey, страховая компания Цюрих действующая, закрыла 18 филиалов по России в т.ч. в нашем городе Курске. Ближайший офис в Белгороде.

Уважаемые клиенты страховой компании Цюрих в Курске и Курской области предлагаю Вам страховаться в Ресо - Гарантия ! Сотовый мой указан справа - в верхнем углу страницы. Сайт www.kursk2009.ucoz.ru с 2009 года предлагает своим клиентам полисы Ресо-Гарантия с сохранением всех скидок. При ДТП помощь автоюриста и независимого оценщика

Ресо входит в Топ -5 страховых компаний России.
Andrey Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Я не дозвонился в страховую компанию цюрих курск тоже. спасибо что подсказали. Этого и следовало ожидать, еще два года назад ,когда цюрих был еще на уфимцева,от туда ушли большинство агентов в мска. Теперь я в мска. Так им и надо,жадные,пытались к обычной страховке втюхать дополнительную, стоимостью 500®.
Стольник Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:32 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус: Offline
Страховая компания цюрих, товарищи, еще одна капиталлистическая kompani, собравшая деньги, и все - привет. Мало Вам наших - российских. Кстати еще в Курске Советская страховая компания. Товарищи, выбирайте "нашинские" компании. Если и закроются- будет не обидно за Россию.
Marimusy Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 11:27 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Страховая компания Цюрих филиал в Курске в нарушение антимонопольного законодательства сотрудники навязывают дополнительную страховку к ОСАГО при страховании у них автомобиля. Я понимаю, ну 200 рублей 300 доплатить ..ладно..но стоимость полиса к ОСАГО это же вымогательство. Грабеж !!! Кроме того, поражает хамское отношение к своим клиентам — сотрудники компании Цюрих отказываются разговаривать, швыряют документы, ссылаются на приказ начальства продавать страховку ДАСАГО в нагрузку к полисам ОСАГО. В противном случае сотруднику-страховщику грозит штраф от работодателя! Хорошо, прошу у них письменный обоснованный отказ в заключении договора ОСАГО. Рарбтница Цюрих сказала, что она официально здесь не работает, номер телефона начальства отказывается называть. Говорит — пишите претензию на сайт Цюриха! Так им и надо ! Куряне не ведитесь на название !
cтраховой форум » курск » ОСАГО » Цюрих в Курске банкрот
Страница 1 из 11
Поиск:




Вход на форум
Логин:
Пароль:

Поиск


Страхование и оценка в Курске. 8-904-528-48-41 © 2009 – 2014

Хостинг от uCoz