Добрый вечер, можно ли застраховать автомобиль по ОСАГО в вечернее время или рано утром? Дело в том что завтра мне срочно понадобилось ехать в Белгород, а страховка просрочена. Моя страховая компания в выходные не работает
Ovenuinna и всем вечером страховку ОСАГО можно приобрести на стоянке автомобилей маг. Европа остановка Черняховского (это следующая остановка как проезжать Сеймский мост двигаясь в сторону Льговского поворота) до 21-00.
утром застраховать автомобиль можно с 7 утра место тоже, предварительно позвонив страховому агенту.
Заказать страховку можно по круглосуточному телефону 8-904-528-48-41 (в ночное время оставляйте СМС)
kursk2009, вот спасибо. Я просто звонить стесняюсь в вечернее время 23 ночи уже. Сохраняются ли скидки при страховании автомобиля вечером / утром. Можно ли застраховать у вас автомобиль в 8 утра ? Что брать, как вас найти на стоянке ?
Ovenuinna, в правой колонке сайта есть индикатор $IMAGE1$ если его цв. оранжевый, значит я или кто то страховых агентов в сети на форуме - бодрствуем звоните 8-904-528-48-41 или пишите в чат не стесняйтесь. Если черно - белый пробуйте дозвониться. Не факт что ночью отвечу, но "попытка не пытка".
Quote (Ovenuinna)
Сохраняются ли скидки при страховании автомобиля вечером / утром ?
конечно сохраняются.
Quote (Ovenuinna)
Можно ли застраховать у вас автомобиль в 8 утра ?
можно, только предварительно позвоните.
С собой: ПТС или свидетельство о регистрации, права водителей, которые хотите вписать в полис ОСАГО, (желательно) паспорт и прошлый полис ОСАГО. Процедура оформления ОСАГО с утра займет 5 минут.
Quote (Ovenuinna)
как вас найти
На стоянке я замечу ваш автомобиль по рег. знаку , а вы меня узнаете по пакету с символикой "
kursk2009, вы действительно можете оформить страховку на автомобиль с утра ? Не могу до вас дозвониться, страховых агентов знакомых по курску нет Срочно нужна страховка ОСАГО на автомобиль на завтра. Сотовый 919 178-30-38 звоните сразу.
Добавлено (23.05.2011, 20:39) --------------------------------------------- спасибо что застраховали авто, теперь всегда буду у вас страховаться с утра (шкутка)
Сообщение отредактировал Славка - Понедельник, 23.05.2011, 00:49
kursk2009, срочно нужно застраховать автомобиль по ОСАГО !!! . С суб, воск, и праздничный день понедельник не одна страховая компания не работала у гаи страховых агентов к 17 00 ну не одного ... Мой сотовый 9038770196 звоните. С девяти утра уезжаю в Воронеж.
Сообщение отредактировал DiamaXxX - Понедельник, 13.06.2011, 23:17
Как понял ваш филиал в выходные дни закрыт, но у вас дежурство в эти дни. Я клиент вашей страховой компании, работаю до поздна и к сожалению не могу оформить страховку в рабочее время. Работаю на северо западе Можно в выходные 6 или 7 августа застраховать автомобиль?
audi, да в выходные дни можно созвониться и застраховать автомобиль по ОСАГО (обязаловка), купить зеленую карту (она потребуется автолюбителям уезжающим на авто за границу) по желанию автовладельцам можно застраховать жизнь. если вы страховались ранее в другой СК , скидки ваши сохраняются
С 7 до 21-00 (стоянка Европа ост. Черняховского рис. выше).
Сейчас в выходные я часто езжу в сторону северо - западного микрорайона. 2 место страхования стоянка перед торговым центром "Бумеранг", предварительно звоните.
Добрый день. А можно на завтра (воскресенье) застраховать себя и брата на время отдыха по жизни от травм..все такого.
Уезжаем в понедельник с утра 15 авг, родители посоветовали застраховать себя от травм и переломов, а то неизвестно что может случиться...А страховые компании сегодня не работают. Сколько будет стоить застраховать себя на 3 месяца ?
Сообщение отредактировал Dimass1981 - Суббота, 13.08.2011, 16:05
Dimass1981, можно сегодня и завтра. Если вы едете за границу отдыхать по загран паспорту - это полис для выезжающих за границу. Если внутри страны - полис личного страхования жизни.