Страхование и оценка в Курске. 8 - 904 - 528 - 48 - 41
   



главная

наш форум
расчет стоимости полиса

ОСАГО

КАСКО

ЖИЛЬЕ

ИПОТЕКА

ЖИЗНЬ

ОТДЫХ

ГРУЗЫ
Вы вошли как Гость ·

 Группа "Гости" ·


Страница 1 из 11
cтраховой форум » курск » ОСАГО » почему в страховых компаниях нет полисов ОСАГО
почему в страховых компаниях нет полисов ОСАГО
Nikolas Дата: Среда, 19.02.2014, 08:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, Максим Александрович. Вчера ездил по городу Курску в попытке купить полис ОСАГО. Нет бланков ОСАГО ! Ранее страховался в Росгосстрахе, у них страховка на семерку 4 500. wacko Че за фигня ? Поехал на Максима Горького в Московская страховая компания, она закрывается sad . Позвонил страховому агенту, одному , другому... - НЕТ БЛАНКОВ ОСАГО. Поездил по Курску, вот делать мне не чего бляяять, в ряде страховых компаниях ВСК, Гутострахование вообще нет ОСАГО. Мне радостно предложили страховать добровольно КАСКО. А в страховых компаниях в которых есть бланки ОСАГО, навязывают страхование жизни или квартиры к ОСАГО. Стоимость такого полиса 700 - 1000 рублей. Это же не законно !!! И скидку, чтобы получить надо какой то запрос отправить, ждать две недели. Второй день езжу по городу !!! Напишите или позвоните , когда у вас будут ОСАГО со скидками, без хрени. 8-951-071-7777 Максим
kursk2009 Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:03 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 718
Репутация: 16
Статус: Offline
Nikolas, не знаю. У меня бланки ОСАГО трех страховых компаний Курска у которых по состоянию на 29 июня 14г  есть полисы ОСАГО.  smile 8-904-528-48-41, Максим Александрович

Однако на 1 июля 2014 года ...

Стольник Дата: Суббота, 22.02.2014, 22:35 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Репутация: 6
Статус: Offline
Но почему у остальных страховых компаний нет даже банальных бланков? Или верно пишут в Сети — это сговор, и тут будет монополия? С этими вопросами мы обратились в Российский союз автостраховщиков. Запрос мы написали и в прокуратуру, где поинтересовались, сколько в правоохранительные органы за все это время поступило подобных жалоб и есть ли в происходящем состав преступления.

Тем временем, пошерстив Интернет, мы не нашли и намека на то, что в каких-то еще регионах России существует подобная проблема (или у тамошних журналистов просто руки не дошли?). Сейчас больше обсуждаются невыплаты компенсаций по ОСАГО, некие мошеннические схемы со стороны самих автовладельцев, повышение тарифов ОСАГО и т.д.

У наших же автовладельцев пока сохраняется реальная возможность про эти тарифы даже не узнать. Раз полиса нет... А нет полиса — нет, кстати, и руля: за отсутствие ОСАГО штрафуют и забирают номера....

По материалам http://www.insur-info.ru/press/93224/
Диана Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:51 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Безобразие. Пыталась в Курске в пятницу застраховать машину по ОСАГО. В ВСК бланков ОСАГО нет, в Согласии надо ждать две недели, пока им Москва посчитает сколько же будет стоить моя страховка wacko Бланков нет в Гута Страхование и в МСК. Позвонила страховому агенту своему. Ответ один: "Бланков осаго нет, когда будут не знаю". Позвонила в Росгосстрах, а там бланки есть, но я должна купить страхование жизни 1500 + какую то хрень на техосмотр проверка чего то +500. Звери ! Приехала в Уралсип потом Ресу там та же песня скидок нет + страхование жизни к полису ОСАГО. Поехала в Альфестрахование, потому что спросила по телефону вы жизнь к страховке ОСАГО не продаете. Ответ - НЕТ. Хорошо, собралась, поехала. БЛЯТЬ..они к ОСАГО квартиру мою пытаются застраховать sad . Позвонила ... кому надо рекомендовали Аску. Хорошо..приехала на Кулакова. Обед уже !!! Уже согласна на дополнительное страхование от чего - не важно. Лишь бы ОСАГу купить. dry Девушка мне говорит, что мой техосмотр Росгосстраха они не принимают, потому что его нет в базе Аето или аиста. Езжайте ...делайте... Граждане, я за один день выучила столько неприятных выражений: ЭНС, дсаго, Аиста, диагностическая карта. Вечерело... зашла в интернет нашла этот сайт, позвонила и сделала ВСЁ за 10 минут ВСЁ !!! Ну да, жизнь тоже застраховала, как же без неё happy !
Димка Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:20 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Диана, сегодня объездил весь Курск и поисках ОСАГО. Ни где нет, страховые компании посылают другие страховые компании ..поиск бланков ОСАГО заканчивается на Росгосстрахе. Сотрудники Росгосстраха стоимость полиса не могут расчитать, надо приехать в офис компании. Странно раньше считали. Если мой полис ОСАГО стоил 1700 , думаю ну 3000 хватил . Приехал в офис Росгосстраха....и в ахуе... у них другая база, скидок нет полис стоит мой на семерку 2600, какую то жизнь за 1500 и талон продают и батарейку 700 = 4 800. А не много ли платить ? Приехал в другой офис Росгосстраха тоже самое цена . Только там еще карточку кукую то от банка дают ..бесплатно... с кредитным лимитом или подключают симку оператора за 50 рублей. Понять не могу, а какого ХЭхэ агенты росгосстраха продают всякую хуйню к полису ОСАГО симки , банковские карты впаривают.... А оказывается страховая Росгосстрах им всего то 5% дает за бланки, поэтому они вынуждены продавать хуйню , чтобы выжить. И кому тут верить агентам, правительсву или компании.... Я езжу уже 5 дней без полиса ОСАГО по курску. Кто нибудь знает страховую где могут продать только ОСАГО без навязывания Хе. ?
танкист Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:32 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 2
Статус: Offline
ДианаДиана, затишье перед бурей. Думаю страховать машину станет дорого. Страховые компании отказываются страховать автомобили, потому что это убыточно. Вы забываете 4 года страховка только дешевела за счет безаварийной езды, в то время как работы по восстановлению автомобиля, детали, з.п сотрудников только росли. Поэтому валить все на страховщиков и представителей их - страховых агентов, не вполне нормально. Рыба гниет с головы. Почему РСА не озадачилось плавным повышением тарифов, почему сейчас все страховые компании отказываются страховать автомобили, кроме Росгосстраха (бешенная сумма) , да потому что на верху сидят плохие управленцы. Пока гром не грянет и .тд. В июле будет увеличение тарифов - однозначно. А тем , кто хочет страховать машину сейчас, я бы рекомендовал просто подождать.

Я перепродаю машины, у меня вообще крах. С 2014 года запретили Евро 4 ввозить на территорию России. 5 Евро не кто не заказывает ...дорого. Гнать машины приходится через Беларусь, на Украине сами знаете что твориться , посты и танки на дороге. И , чтобы поставить автомобиль на учет новый собственник авто должен купить полис ОСАГО, за Охуенную цену Росгосстраха. Иначе ему грозит штраф - 1500 за несвоевременную постановку на учет. Жмут со всех сторон. Еще европа грозится закрыть импорт товаров в Россию.... dry Караул....
18 Дата: Пятница, 25.04.2014, 09:06 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Сегодня отстоял очередь с 8 утра в офис страховой компании Аско - центр. Купить полис ОСАГО не удалось, бланки закончились уже с утра. Звонил вчера, зачем оператор Аско говорит, что продают только страховку ОСАГО angry ??? А на месте выясняется продают к полису ОСАГО еще какой то полис Аско +..., Тоже самое делает Росгосстрах, но там хотя бы говорят что страхование жизни обязательное...Без него полис не продают. Ездил в Альфострахование, Ингострах, Ресо, Северная казна, Югария... нигде нет бланков ОСАГО !!! Если и говорят, что жизнь не страхуют, приезжаешь в Росгосгострах, они жизнь не страхуют, а страхуют жилье без осмотра. Цена полиса таже самая... замануха. В итоге поставил машину езжу маршруткой. Говорят что в мае будет правительство решать сколько стоит осаго , кто чего нибудь знает sad ?
Андрей Дата: Среда, 25.06.2014, 17:40 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Объездил пол Курска в надежде купить полу годовую страховку ОСАГО. Прописан по селу. В одних страховых компаниях бланков нет, у других есть но с продажей страхования жизни в 1500 рублей. Если предъявляешь свой техосмотр, то страхование жизни - 2000 руб. Хорошо согласился, но страховые уже не стали оформлять полугодовые полисы, видете ли бланков так мало, что оформляют только на год. Интересное дело для жалоб куда надо.

В страховой компании согласии меня поставили в очередь на 2 месяца...может будет осаго потом позвонят. Я им вообще оставлял телефон для того чтобы они мне позвонили если будут бланки, а после этого мне начали звонить из банков, предлагать кредит на страховой полис и кукую то еще хрень. Вообще все сума посходили.

В Ингострахе салоне, мне с радостью оформили бы полис осаго и без страхования жизни... вот только надо застраховать машину у них по КАСКО. Посчитали на 47 000 рубликов.... Много все хотят !

Как результат. Езжу без полиса ОСАГО месяц. Логика простая. В прошлом году, когда у меня был полис, меня останавливал инспектор два раза. В этом году если дать взятку в полторы два раза = 3000, а моя страховка ОСАГО со всеми накрутками стоит около пяти тысяч. Это я еще экономлю около двух тысяч рублей:) И езжу я аккуратно , не нарушаю. Вот и думайте страховать машину или нет ??? Все равно цены ниже не станут....С каждой машины по 1 500 за ни за что страховщики имеют ... все уже куплено.
cтраховой форум » курск » ОСАГО » почему в страховых компаниях нет полисов ОСАГО
Страница 1 из 11
Поиск:




Опрос
Интересна информация
Всего ответов: 10926
Вход на форум
Логин:
Пароль:


Поиск


Страхование и оценка в Курске. 8-904-528-48-41 © 2009 – 2014

Хостинг от uCoz